Gâteau au yahourt et aux pommes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35mn
Ingrédients :
Pour 6 personnes
1 yahourt nature 2 pots de farine
2 pots de sucre 3 oeufs
3/4 d'un pot d'huile 1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé 3 grosses pommes
Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 6
Dans une saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs, le yahourt puis ajouter l'huile, la levure et le sachet de sucre vanillé. Ensuite, ajoutez les pommes coupées en gros quartiers.
Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.
Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.
Attendez quelques minutes après sa sortie du four avant de le démouler. Dégustez une fois le gâteau refroidi.
Simple, rapide et délicieux !!!
Source de la recette : 750grammes.com