Gâteau au yahourt et aux pommes

Publié le par Ninie

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35mn

 

 

Ingrédients : IMG_2736.JPG

 

Pour 6 personnes

 

 1 yahourt  nature                                           2 pots de farine

2 pots de sucre                                              3 oeufs

3/4 d'un pot d'huile                                        1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé                             3 grosses pommes

 

 

 

Préparation :

 

 

Préchauffez votre four thermostat 6

 

Dans une saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs, le yahourt puis ajouter l'huile, la levure et le sachet de sucre vanillé. Ensuite, ajoutez les pommes coupées en gros quartiers.

 

Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.

 

Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.

 

Attendez quelques minutes après sa sortie du four avant de le démouler. Dégustez une fois le gâteau refroidi.

 

 

 

 

Simple, rapide et délicieux !!!

 

 

Source de la recette : 750grammes.com

 

Publié dans A vos fourneaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article